Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Юмор » сказки

сказки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

русская сказка - добро побеждает зло

еврейская сказка - добро покупает зло

голландская сказка - добро тупо ржет над злом

пАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!

каннибальская сказка - добро поедает зло

дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...

новорусская сказка - зло отвечает за базар

юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" №666 от 1.1.1

рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло!

политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло

маркетинговая сказка - добро побеждает зло*
* при условии отсутствия зла

математическая сказка - добро + зло = добро

компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel

0

2

Жили-были старик со старухой у самого синего моря. И вот однажды старуха позвала к себе деда и давай доёбываться:
-Хули ты, старый пень, круглыми сутками на диване лежишь - хуй дрочишь, пошел бы корыто новое сделал - старое-то совсем развалилось, нахер!!!
-Заебала, вонючая ты, старая пизда со своим корытом, сходи в магазин тазик купи!!! И кукуй возле него как Бах возле рояля!!!
-Ах, ты пидарас, книжек не читаешь – не знаешь ни хера. Сходи на море да поймай Золотую Рыбку. Скажи ей, что типа я хочу быть столбовой дворянкой. А себе сигарет с фильтром закажи.
"Ну, делать нечего", - подумал старик: "придётся на рыбалку идти". Схватил невод и к морю пошел (браконьер хуев).
Пришел, глядь: рядом на пляжу девки голые загорают, купаются. Но дед как импотент со стажем на девок внимания не обращает, кидает палку, тьфу невод.
Достаёт - рыбы нет: "Вот суки, всю рыбу распугали, шлюхи хитровыебанные!!!" Забрасывает во второй раз невод и во второй раз обкладывает девок трёхэтажным матом. Забрасывает невод в третий раз, вытягивает, смотрит: попалась в сеть рыбина. "Мелка хуёвина, на Золотую не как не тянет, ладно отдам коту - пусть он её ебёт!!!",- молвит старче. Тут рыбка взмолилась нечеловеческим голосом:
-Go in ass, oldster!!!
-Простите, пожалуйста, а нельзя ли по-русски?
-Можно, хуильник! Коту меня ебать не отдавай: у него хер шибко толстый; а я любое твоё желание исполню!!!
-О-о-о заебись - Золотая Рыбка, а я тебя чуть коту своему - извращенцу не скормил. Ну значит так: хочу чтоб мы с бабой моей стали молодыми, её привяжи к столбу во дворе (она просила), а вон тех тёлок ко мне в гарем - ебать их буду, да и еще денег тачку.
-Нет проблём, старый, пиздуй домой, ложись спать, а наутро всё заебись будет - как заказывал. Да, и гандонами запасись, я может, тоже на огонёк загляну!!!!!!
Ну, дед поёбал домой как ошпаренный. Огрёб пиздюлей от старухи, и спать лёг.
На утро встал вместе с петухами из соседнего дома. А хули делать – они, пидарасы, въёбали Моисеева на всю деревню и давай жопы друг другу рвать: вопли, стоны – коты вешаются! Пиздец!!! От такого ёбова у деда сразу хер вскочил, хотя он однополой любовью не промышлял никогда и гомиков, при случае, не прочь попиздить был. Оделся дед пошёл на улицу поссать. Идёт бля, хуёвина из штанов выпирает, думает: «кинула меня эта килька ёбанная!!!». Дед член в щель в заборе просунул и ссыт на соседский огород. Кто ж знал, что два гомика в это время морковку пропалывали. Один деда за яйца схватил, другой прижал к забору и сразу в жопу его ебать. Первый братанов позвал, и давай деда по кругу пускать: кто в жопу, кто на хуй насаживался, особо ловкие в это время ещё и в рот бедняге заваливали. Так и ебли пока забор не ебанулся. А жена его, к столбу привязанная, за этим наблюдала и давай ржать: «Поздравляю, муженёк, - ты больше не девочка!!! гы-гы-гы!!!».
Поплёлся дедок домой, опущенный и с порванным очком. Заходит в дом, а там бабы голые сидят, все охуительные, фигуристые: жопа, пизда всё при них. Сидят пизды дрочат, да водочку хлещут. Ну, дед двести грамм ебанул и понеслось. Порево такое началось, что дом задёргался как изба на куриных ногах. Часа три еблись, а хуй всё стоит как вкопанный. Потом дедок вспомнил, что у него во дворе жена к столбу привязана.
Вышли во двор всей блядской толпой, и разврат был продолжен. Что они с этой стервой творили это охуеть можно: сначала розгами хуярили, потом палки давай совать во все дыры. Старуху такое садо-мазо явно не впирало: она то и дело норовила уебать по роже, какой-нибудь блядушке. Поэтому её пришлось попридержать сзади за ляжки. В то время пока шлюшки глумились над привязанной, дедок вгонял им в жопу, по очереди.
Тем временем тело Золотой Рыбки превратилось в тело особи человека женского пола, а мозги те же остались – куриные. Пришла на поле «битвы» и говорит: «Ну давай дед выеби меня, а я ещё одно желание выполню». Они уединились, дед её ебал ещё пару часиков. Дед уже мозоли на хую натёр, а он всё стоит непреклонно и безнадёжно. А тут ещё бляди эти, опохмелившись, в дверь ломятся: «Мужик, давай ещё, нам мало!». Тут дед заявляет рыбке: «Всё, Рыбка, хватит! Заебался я ебать этих блядей – возвращай всё на место, не надо мне не молодости, не вечно-стоящего хуя, не вечно-хотящих блядей. Пусть старуха над корытом кряхтит, я буду на диване пердеть, но тачку с деньгами оставь!».

0

3

прикольно кидай еще!

0

4

жжёшь! ёпт тебя за ногу)  :lol:

0

5

Так люблю эту тему, тупо, но смешно))) Ну, слушайте))))

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым и веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро возненавидели и били.
Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк тоже был безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше ,чем Волк.
Да, хорошо ,когда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным .И еще он был трусливым .Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому , что боялся. Но его все -равно сильно били.
Потому,что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тобыл злым и жестоким.Он бил зверей ,потому,что у него не было рук.Поэтому он вымещал зло на деревьях.Его не били.Потому,что не могли дотянуться.Однажды его привалило насмерть -упавшее дерево.Поговаривали,что оно отомстило.После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья.Они мочились на Зайца.Заяц простудился и умер.Всем было ясно,что был виноват Дятел.Но его не тронули.Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева.
Да,Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым.Он не был злым.Онпросто хорошо делал свое дело.Это он подьел дерево,которое упало на Дятла.Об этом никто не узнал,и поэтому его не избили.Его вообще редко били,чаще пугали.Но его было очень трудно испугать,потому что он был слепой,и не видел,что эго пугают.Когда не удавалось пугать Крота ,звери очень огорчались.И били Медведя.Потому что было очень обидно.Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота.Но Крот не испугался.Потому что Медведь его убил.Нечаянно.Просто Медведь был очень неуклюжим.И звери его очень сильно избили.Даже ,несмотря на то,что Медведь сказал ,что пошутил.
Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой.Она могла запросто обмануть кого угодно.Когда ей это удавалось,ее не били.Но иногда ей не везло.И ее били. Били всем лесом.И она уже не могла кого-нибудь обмануть.Потому что очень трудно кого-нибудь обманывать,когда тебя бьют.Однажды ее избили до смерти.
Да,обман всегда наружу выйдет.

Кабан был большой,сильный и страшный.Его все боялись .И поэтому били его только всем лесом.Или просто кидали в него камни.Кабан этого очень не любил.И однажды ночью он спрятал все камни в лесу.За это его очень сильно избили.Больше Кабан никогда не прятал камни.
Воистину говорят-время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым,ни добрым.Он просто был Козел.Он часто козлил.иего боялись бить. И он своим козловством всех достал.И тогда его избили до смерти.Потому,что иначе он умер бы от старости.Когда -нибудь.Когда Козел умер,Медведь сильно плакал.Потому что он в тайне любил Козла.
Да,любовь зла ,полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий.Он кололся.Он не был злым,он кололся по своей природе.Из-за этого его били только в живот.Ежик этого не любил и стал бриться наголо.И тогда его стали быть как всех.
Да,очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким как Заяц.Но только очень вонючим.Он плохо пахнул.Его били только в палиэтиленовом пакете.Тогда запахбыл не таким сильным.Однажды у Скунса был д.р.Он пригласил всех зверей,потому что был жадный и любил получать подарки.И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет.И сильно избили до потери сознания.И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили.В пакете.В Очень Дальнем Лесу.Потому,что мертвый Скунс вонял еще сильнее.Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили.Им не понравился запах мертвого Скунса.
Да,с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным.И богатым.Если бы он делился своим богатством,его бы не били так сильно.Но он был очень жадным.За это его били,сильно.И ему все-равно приходилось делиться.И он горько плакал.
Да,богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей.ОН правил лесом.Царей бить не положено .Это Закон.Но звери давно забили на Закон.Звери били и Льва.Ни за что.
Потому,что так уж здесь повелось

0

6

Вы здесь » Форум для диверсантов » Юмор » сказки