Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » НАШ ФОРУМ » что вы хотите??

что вы хотите??

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

я про то , кто что хочет достигнуть в жизни или может уже достиг...

я вот в данный момент хочу мороженого шоколадного..ужас как хочу этого достич пора садится за руль и дуть в магазин...

а вот и тост в тему
за исполнения желаний!!
парни пьют стоя..

0

2

Чего я хочу добиться? Много чего, и только щас понял что ни от кого не стоит ждать помощи...даже от самых близких...
Всего придётся добиваться самому...А если интересно, то наш завсегдатый LIKVIDATOR думаю расскажет о моих планах

0

3

ага хватит фотку выложил так шуму поднял больше всех!сам все рассказывай)))у меня тоже полно планов и дел(например чат дописать)

0

4

ну та фотка без спроса даже выложена была....поэтому и шум поднялся

0

5

ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:ВОТ ИМХО НАДО ЗДЕЛАТЬ  ЧАТ  ТАК ВЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИВЛЕЧЁТЕ НА ФОРУМ НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ А ТАМ ОДМИНУ ВИДНЕЕ ОН ВЫШЕ СИДИТ  :rolleyes:

0

6

по чату занимаюсь я эта идея  меня давно уже посетила уже и домен получил и все все тока мля адрес сайта все никак не выдадут :(

0

7

слушай да ты меня обрадовал молоток так держать я буду ждать чата  :)

0

8

пока оформляются бумажки по чату принимаю предложения по названию сайта(линка)

0

9

Давай уже Макс чат выкладывай ))

0

10

какие мы нетерпеливые все таки :)думаю к выходным или на них самих уже запущу в полную силу!

0

11

Ага нетерпеливые) Все хотят не только я... Так что давай :)

0

12

а ты представь что чат как вино чем больше выдержка тем больше качесто и вкус!

0

13

Представлю! :)

0

14

:D

0

15

мда чую на этом форуме с чатом пока задержка жесткая без админства я его не повешу а наш админ АЗОТ этим и заниматься не будет(он даже почти и не появляется)

0

16

Здесь я! кто вызывал? всё по чату попрошу писать в асю....или писать в разделе "вопросы и предложения"

0

17

надо задействовать новых людей да и старых что бы форум процветал , модеры должны выкладывать что то новое админы поддерживать а у вас какае то разруха каждый за себя!!!!!

0

18

У нас щас застойные времена как при развале комунизма....учёба и работа

0

19

:yes:  всё ясно !!!!!!!!!!

0

20

можно немного подправить этот застой поставив бота который будет в наглую флудить(это так чтобы заняться было чем)

0

21

не, флудильщиков итак можно среди своих найти)))
Надо по теме писать

+1

22

я хочу от жизни все, что токо можно! и беру любой ценной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

имеется в виду что ты хочешь на ФОРУМЕ !!!!!

0

24

Вы здесь » Форум для диверсантов » НАШ ФОРУМ » что вы хотите??