Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Kalitvaclub_Community » Свободное время в калитве

Свободное время в калитве

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

когда у меня есть свободнлое время делать нечего совсем....либо дома сижу...либо по улицам с плеером сллоняюсь...либо иду в этот отвратительный клуб "Рабочий" (пардн если кого обидела) ...а чем вы занимаетсь в свободное время? пиши свои предложения
Пы.С.: пить пиво...курить и все такое...и еще ходить к друзьям не принемаетесся!!!!! жду креатива))))

0

2

ну еще можно выехать на природу посидеть вечером у костра, поиграть на гитаре, попить пива......

0

3

Да мля, в Калитве делать ваще нехер, время проводить тут негде, слава богу хоть клуб открыли... :lol:

0

4

Свободное время в калитве....
Да ток и помню что пили...курили....в комп ширяли....
Потом появилась музыкалка....немного отвлёкся
А щас когда приезжаю....пойду на площади потусую...или в баню замутимся....и всё
Ну иногда можно в клуб забуриться....но всё же "рабочий" и близко не стоит с нашими клубами....
так что товарисчи!!! ВАЛИТЬ НАДО НАХ ОТТУДА!!!!

0

5

Правильно ты Серёга сказал. Мы в Калитве бухали, курили и в комп шпилили, больше делать там некуй!!!:)
P.S. Язык ПАДОНКОФФФ РУЛЕЗЗЗ!!!! ГЫ :lol:

0

6

Фа истену писдиж сцуко!)))  :lol:

0

7

Ну валить это однозначно...Но что длеать мне...ведь еще полтора года тут мучится...по крайней мере во время учебы....плюс считая то что я не пью....никакой радости жизни...а насчет клуба....вчера была...народу мало...все такие типо модные....но все таки нашла и для себя что-то полезное..так что тепрь по субботам будет куда ходить..)

0

8

Строить планы....и ждать...
Больше ничего честно говоря посоветовать тебе не могу
Главное не отчаиваться!!!

0

9

ну в принцепи чем я и занимаюсь почти все время.....не зависимо от места нахождения)))только порой надоедает ждать и перехожу к активным действиям)))

0

10

ПральнО! Не фиг костям расслабон давать!
Их тренировать надо к активной жизни)))

0

11

GAS написал(а):

Я считаю так нехер тебе делать в калитве- вали из нее. Нихватает клубов- организуй свой. Не всеж тебе должны делать. Сделай сам. Или все для тебя и за тебя должны делать? А тот кто за тебя всетаки сделает он на тебе бабла нарубит

0

12

А по сути вопроса отвечу. Лично я если надо отдохнуть с плеером и фотиком погуляю по горам или в доль реки. А в теплую погоду со СВОИМ КЛУБОМ "Вольный Дон" ездием по близ лежащим районам и отдыхаем. Природа, палатки, водка, девушки само сабой +раскопки.... Что еще надо?

0

13

grad написал(а):

Я считаю так нехер тебе делать в калитве- вали из нее.

собсна что я и сделал :D

grad написал(а):

А тот кто за тебя всетаки сделает он на тебе бабла нарубит

ну а щас везде все рубят бабки....и от этого уже никуда не денешься....скоро дышать за деньги будем :yes:

grad написал(а):

Природа, палатки, водка, девушки само сабой... Что еще надо?

Да ничего больше не надо....но эт отдых...на который я и приезжаю в калитву...
А вот например если потусить охота...или душа просит банкета....то тогда калитва кажется малоперспективной...как не жаль  :mad:

0

14

grad написал(а):

Я считаю так нехер тебе делать в калитве- вали из нее.

А я чё по-твоему через 3 месяца и сделаю??? :lol:
Для меня в Калитве скучно, я дюблю жить в движении, а не тихой спокойной жизнью...:)

grad написал(а):

Нихватает клубов- организуй свой.

Я имел ввиду не тот клуб, что у тебя...Я имел ввиду клуб, где моно оттянуться, покалбаситься, попить коньячка или абцента...

0

15

AZOT написал(а):

grad написал:

А тот кто за тебя всетаки сделает он на тебе бабла нарубит

ну а щас везде все рубят бабки....и от этого уже никуда не денешься....скоро дышать за деньги будем

И что с этим надо смериться сесть на жопу и сидеть? Я так не считаю

0

16

Ну а что ты предлагаешь? Взять ружо и пойти всех спикулянтов как дичь отсреливать?
Надо конечно тоже что-то своё придумывать!!!

0

17

А это идея никогда на людей не охотился

0

18

а как же твой дедушка сосед?))) :lol:

0

19

Из тех, кто из нее (Калитвы) свалил))) Вот забавная вещь, пока там жила, выла, что делать нечего, только школьные тусовки с друзьями спасали и всякие там домашние пати, а сейчас ностальгирую...какая-то прелесть в Калитве есть (отдыхать хорошо)! )))

0

20

Вы здесь » Форум для диверсантов » Kalitvaclub_Community » Свободное время в калитве