Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Об играх » Need for Speed

Need for Speed

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Поклонникам "скорости" посвящяется!

0

2

когда ProStreet выйти должен?

0

3

Как раньше было извесно новая игра от EA - Need For Speed ProStreet должна была выйти 31 октября(в США) и 1 ноября(в Европе), но щас эта информация подвергается сомнениям т.к. прошли слухи что официальный выход игры будет 13 ноября(в США) и 23 ноября(в Европе).
Будет надеяться, что игра выйдет в заявленые сроки!  :/

0

4

Need For Speed ProStreet---- незнаю у кого как а на телефоне я уже в неё играю :-D

0

5

я в Need For Speed играла как по инглешу пишется не помню:)  но помоему карбон  :) мне понравилось муж прийдёт с работы напишу правельно

0

6

а ещё я тощусь от игры на XBOX360  LOST PLANET  ЭТО ВЕЩЬ........ НО ОНА ПОМОЕМУ И НА КОМПЕ ЕСТЬ  :)

0

7

вот и тишена и мёртвыё с косами стоят

0

8

я вообще XBOX не понимаю таже денди тока в другой оболочке :) лучше компа еше никто ничто не придумал да и вообще к черту игры пора посерьезнее делами заниматься!

0

9

ты не прав поверь, ты на xbox360  графу видел? какой комп надо что бы он потянул это !!!!!!!!!!!!!!

0

10

xbox'ы всегда превосходили компьютерысвоего поколения по графике...так тчо не надо там про дэнди...

0

11

:P вот спасибо хоть ты меня поддержал !!!!!!!!!!!!

0

12

ахахахаха в каком веке они превосходили? когда небыло слимовских видух и 8-ти яредника?????да они порвут эту подобию денди в клочью!!!!

0

13

макс, читай внимательнее.....поколение xbox всегда имело соответствующее поколение компов в графике...
Про то что начнётся щас не скажу....так как 360-я уже старее всяких новинок о которых щас пишешь

0

14

просто не вохвышайте полуденди выше компов никогда они так не будут :)

0

15

так я советую тебе купить бокс он щас где то тыс 14 стоит и поиграй вот только тогда поймёш что ты не прав !!!!!!!!!!!!

0

16

знаешь есть один небольшой нюанс я УЖЕ знаю что что это такое и играл !и поэтому говорю что никогда полуденди в сравнение не станет компы лучше, а вообще я уже вышел с времени игрушек даже ОС стоит LINUX вместо геймерской винды!

0

17

Макс ты не прав  :mad:

0

18

ой да спорь скока хочешь у меня своя точка зрения на все это и я её уже писал !

0

19

вы не правы XBOX 360 не полуденди это конечно не компьютер но и не денди. спорить о достоинствах компов и консолей бессмыслено каждый за своё. одно скажу есть у меня xbox 360 и он не чем не хуже компа в плане игр конечно, и утверждение пкашников что на джое играть в шутеры извращение полный бред, сам так думал а когда поиграл понял что джой не чем не хуже клавы и мыши и потом не у всех есть топовые ПК а бокс выдаёт спокойно графику которую можно видеть на топовых ПК. И ещё одно много игр выходит на ПК полностью доделанных? единицы после выходы как всегда начинают лепить сотни патчей. на консолях такое редко хотя как не странно тоже есть

а и по теме моё мнение EA выжала всё что можно из серии Need for Speed порабы ей уже что то поменять а не добавлять каждый год пару машин и обвеса

0

20

:yes:

0

21

LIKVIDATOR написал(а):

а вообще я уже вышел с времени игрушек даже ОС стоит LINUX вместо геймерской винды!

Я плакалъ!!!  :lol:

0

22

да как то с трудом верится !!!!!!!!!! только без обид ликви ...

0

23

Это мы щас пытаемся взрослых из себя строить....больших таких и серьёзных...как терминатор)))

0

24

:lol:

0

25

веришь нет но у меня серьезно стоит LINUX (и AZOT) это видел и я серьезно не играюсь уже в игрушки,да и на кой черт они нужны когда есть интернет :)

0

26

да это правда !!!!!!!не нужны ...

0

27

А теперь по теме...
Третий день уже обкатываю prostreet.
Игра оказалас ьвыше моих ожиданий...
Позже скриншоты

0

28

AZOT     Летать или убиватся научился!?  ))))))

Test Drive Unl. отдахает ProStreet круче и веселее  :lol:

0

29

Научился)))
А тест-драйв и правда отдыхает!!!
Физика наконец-то более реальной в НФС стала...
Короче игрушка, с учётом того что она аркадная, просто зашибись!!!

0

30

наверное что то интересное...надо глянуть

0

Вы здесь » Форум для диверсантов » Об играх » Need for Speed