Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Мода и стиль » Жители итальянского города будут поощрены за похудание

Жители итальянского города будут поощрены за похудание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сбросил пару килограммов – получи деньги. Мэрия итальянского города Варалло будет поощрять местных жителей, которые решатся на похудание. Как сообщил мэр города Джанлука Буонанно, за потерю 4 кг веса мужчины будут получать по 50 евро. Женщинам такую же сумму будут платить за сброс 3 кг. Если жители смогут удержать свой уменьшенный вес в течение пяти месяцев, то они получат еще 200 евро. Сам мэр признался, что его вес превышает нормальный на 6 кг. Согласно данным Еврокомиссии, около 35% итальянцев страдают избыточным весом.

0

2

Пускай у нас такое вводят!!! Буду на знакомых бабки делать!)))

0

3

точно и начнем с РОДИЧА)))))а заоодно и лохмотья сдадим на покупку волос))

0

4

ВОТ МНЕ МОЙ ДРУГ НЕДАВНО ПОВЕДАЛ ИСТОРИЮ : ГОВАРИТ ЕДУ В МЕТРО И ВОТ УЖЕ МОЯ ОСТАНОВКА ПОДХОЖУ К ДВЕРЯМ А ТАМ ТЁТКА ТАКАЯ НЕОБЬЯТНАЯ ВЫСТАВИЛА СВОЮ *КАРМУ*ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ И ОНА ВЫХОДИТ И ЗАСТРЕВАЕТ  И ТУТ ГОВАРИТ У МЕНЯ ЗАЧИСАЛАСЬ НОГА И Я ПОДНИМАЮ ЕЁ ПОЧИСАТЬ И ТУТ ТАКИЕ КРИКИ ....ТЫ ЧТО СЦУКА АХУЕЛ Я САМА ВЫЙДУ ............И ТУТ ГОВАРИТ МНЕ СТАЛО СТЫДНО ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ В ТАКОЙ ЧАС НОГА ЗАЧЕСАЛАСЬ... :D

0

5

МИСС И МИСТЕР ТОЛСТОЩЕКИЕ. ИТАЛЬЯНЦЫ ПРОВЕЛИ НЕОБЫЧНЫЙ КОНКУРС — В ГОРОДЕ ФОРКОЛИ ЖЮРИ ВЫБИРАЛО ЛУЧШИХ ЖЕНЩИНУ И МУЖЧИНУ СРЕДИ САМЫХ ТОЛСТЫХ. В ЭТОМ ГОДУ В ИТАЛИИ ПРОШЛИ 16-е СОРЕВНОВАНИЯ ТАКОГО РОДА. ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЕСИТЬ НЕ МЕНЬШЕ СТА КИЛОГРАММОВ. ПОБЕДА ДОСТАЛАСЬ 190-КИЛОГРАММОВОЙ КРАСАВИЦЕ

0

6

Вы здесь » Форум для диверсантов » Мода и стиль » Жители итальянского города будут поощрены за похудание