Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I'm back!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну вот!!! как и обещал....поступил на авто-сервис!!! Щас сижу в универе и тихо ох***ваю!!! В этом году снова экзамен сдавал методом тыка!!! И что я заметил...стаж весомая штука! В этом году уже больше угадал, на целых 60 баллов!
Так плачь ДГТУ!!! Я Вернулся!!!!!!

-1

2

:O все, мы все умрем... даже эмо не успеют захватить мир) азот их опередит и сделает массовое гиноцидно-суецидальное харакири)) пижда рулю сымай колеса, дгту скоро рухнет))))

+1

3

ггг пацталом)))
так оно собсна и будет)))

0

4

Гыыы))) мы рады за тебя. Но вот я одного не понимаю почему я еще трезвый сижу. Почему не обмываем? ))))))

0

5

да ДГТУ пришла ж...но все равно поздравляю!!если что в конце августа жди к себе на сервис))
....да отнего дождешься....уже неделю почти теряется лижбы пиво не ставить.....то он уехал то в гараже.....

0

6

Да я очень жадный!!! А ещё темноты боюсь!  :lol:

0

7

не ипет! когды бухаем??))

0

8

Теперь когда паспорт сделаю...проипал вчера вместе с преписным,квинтанцией из универа и страховым полисом

0

9

ну документы ты уже нашел пора и остальное воплощать в жизнь)))

0

10

а тебе лишь бы выпить)

0

11

ой да ладно начинает тут сразу! может мне просто кайф увидеть все лица с которыми я учился?

0

12

Стояла на остановке а рядом два студента
Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
второй молчал, молчал а потом
как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет :lol:

Отредактировано МаДлЕн (2007-11-02 21:46:13)

0

13

ахахахахха :lol:  я правда с таким не сталкивался но почти под столом от смеха :)

0

14

ВОТ ТОЖЕ ИСТОРИЯ МНЕ САМОЙ НЕ ДОВОДИЛОСЬ В ОБЩАГЕ ЖИТЬ, А ВОТ ПОДРУГА МОЯ РЕШИЛА СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И УЙТИ ОТ РОДИЧЕЙ В СТУДЕНЧЕСКУЮ ОБЩАГУ ЖИТЬ  НУ ВОТ И ГОВОРИТ ЖРАТЬ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ А ДЕНЬГИ ЧТО РОДИЧИ НА МАСЯЦ ДОВАЛИ ПРО..БЫВАЛИСЬ  ЗА НЕДЕЛЮ ТАК ОНИ ЧТО ПРИДУМАЛИ ЧТО БЫ УСНУТЬ СПОКОЙНО ВЫПИВАЛИ ДВА СТАКАНА ВОДЫ И ЗАСЫПАЛИ ПОКА ЖЕЛУДОК НЕ ПРОСИЛ ЖРАТЬ ТАК ВОТ ГОДЫ СТУДЕНЧЕСКИЕ ПРОШЛИ ЩАС ЖИВЁТ С ПАРНЕМ В КВАРТИРЕ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ И ЖРАЧКИ ВСЕГДА ВАЛОМ, А СПАТЬ НЕ МОЖЕТ ПОКА ЭТИ ДВА СТАКАНА ВОДЫ НЕ ВЫПЬЕТ ))))))))))))))))))

0

15

:lol: ничтяк

0

16

вот осенью собираюсь поступать в универ  вот там интерес начнётся  коры будут сто процентов

0

17

это точно особенно как у нас с AZOTом в ДГТУ на Комп.безопасности(особенно советую на форуме опрос про это почитать)

0

18

J: - Я тут недавно Саню "Шеф-повара" встретил,помнишь такого?)))

Megatro: - бля,канешна))) он просто легенда в нашей общаге!! первокурам до сих пор показывают видео пособия и рассказывают,"Как готовить пельмени в электрическом чайнике за 6 минут", "Как открыть банку кильки двумя чайными ложками и тапком", "Как по-быстрому сварить яйца на еще горячей сковородке", "Как при помощи 2-х циркулей и пенопласта сделать канистру для жидкости"....у чувака просто нереальное мышление было...))

0

19