Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Новинки » Рэп форевер!

Рэп форевер!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ростовчане, Вы больше в теме, когда у КАСТЫ новый альбом выйдет? :)

0

2

Как труъ миталист и модер не могу удержаться от бана айпи)))))))))))) но придеться пожалеть девушку)))

0

3

2Стрелок
Зачёт чувак!!! отжиг!)))

А по поводу альбома касты....таких слухов пока не ходит к сожалению...

0

4

From Lisichka to Strelok: спасибо за одолжение! )))) Давайте как-то потолерантнее к друг другу будем. У всех ведь разные музыкальные пристрастия... ;)

0

5

смотри сам не получи бан IP нашелся тут металист ********* не нравится что то шуруй в свои темы!!!!

0

6

:lol: LIKVIDATOR
не быкуй. я просто шучу. эх, все вы реперы со странным чувством умора.. вот скажиш какому нибудь "подтяни с колен штаны :) " так сразу обижаються.. а вроде простой добрый прикол.. :lol:

и еще. просьба в моих разделах не хамить.  LIKVIDATOR, это я к тебе щас обратился :yes:

0

7

прикол не прикол а девушек и рэп обижать е позволю!!!и не будешь сам хамить не будут и тебе хамить!))

0

8

Да на вкус и цвет товарищей нет а из за музыки разводить хай вай как то глупо...

0

9

Я вот и рок и реп и шансон и даже некоторое из попсы слушаю....

0

10

да но ты при этом не говоришь что раз я рокер и модер темы музыки то рэпу бан IP)))просто не понимаю))

0

11

Бля! ебанарот! чу вы тупите? я пошутил! Пипец! Один Азот тока понял походу... в следующий раз буду писать фсегда в таких постах "шудко" чтоп понятно было...

.......довели мля....

0

12

Стрелку от Лисы!: да все норм...все все поняли!:)Просто защитник у меня хорший! :)

0

13

foxy24 написал(а):

Просто защитник у меня хорший!

:thank_you: вот спасибо)))

0

14

такому защитнику самому надо бан по айпи выписать за то что бордак из очевидной шутки развёл

0

15

а я не парюсь вот я слушаю музыку по настроению разную ...... ;)

0

16

Вы здесь » Форум для диверсантов » Новинки » Рэп форевер!