Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Спорт » Баскетбол!

Баскетбол!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Болеем дружно за БК Локомотив-Ростов!))

http://www.lokomotiv-rostov.ru/

0

2

я в школе играла в баскетбол до того момента как мне поставили синяк мячём  :D причём под глазом.......

Отредактировано МаДлЕн (2007-11-09 09:26:27)

0

3

наверное приятно было.......потом прятаться под очками....

0

4

да как сказать
мне было  не приятно

0

5

«Локомотив-Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Динамо» (Санкт-Петербург) — 76:89 (20:19, 14:27, 16:24, 26:19)

Лишь в первой четверти хозяевам площадки удалось навязать борьбу подопечным Фотиса Кацикариса. Но уже в следующих двух четвертях игроки «Динамо-СПб» взяли под контроль ход матча, полностью подавив ростовчан. За 10 минут до окончания встречи петербуржцы, постоянно увеличивавшие свое преимущество, вели уже с разницей «+20» — 70:50. Небольшую травму в ходе игры в столкновении с капитаном БК «Локомотив-Ростов» Игорем Куделиным получил Виктор Кейру.

В заключительной, уже ничего не решавшей, десятиминутке команде Ацо Петровича удалось несколько приблизиться в счете к динамовцам. Но на итоговом результате это сказаться уже никак не могло. 89:76 — «Динамо-СПб» одержало свою семнадцатую победу в российской Суперлиге-2005/06.

Ацо Петрович, главный тренер «Локомотива»:

— Я хочу поздравить мою команду с завоеванным восьмым местом. В создавшихся условиях это успех в таком сильном чемпионате, как российский. Сейчас, когда мы уже обеспечили себе выход в плей-офф, мы даем больше поиграть молодым игрокам. Правда, не всем из них удалось сегодня проявить себя. К примеру, не попал в игру Вздыхалкин, а Бабичеву надо лучше бороться под щитом и отрабатывать в защите. Впрочем, игра против такой команды как питерское «Динамо» — в любом случае хороший опыт. Думаю, что одну из двух оставшихся игр мы должны выиграть.

- Как вам удалось решить проблему пробития штрафных Соколовым? Он теперь попадает почти все.

— Дело было в том, что он бросал штрафные обеими руками, а у него не очень получается с левой рукой. Поэтому теперь он бросает только правой, и результат гораздо лучше. Он же центровой, и раньше соперники могли на нем фолить тактически, зная, что он плохо попадает штрафные, и это сильно мешало нам строить игру.

Фотис Кацикарис, главный тренер «Динамо»:

— Это была очень важная игра для нас против достойной команды. Мы начали слишком медленно, но потом смогли активизироваться, наладить защиту и подбор, правильно построили игру. Поздравляю команду с победой, она показала сегодня отличный баскетбол.

- Вы надеетесь успешно противостоять ЦСКА?

— Сейчас наша задача — обеспечить себе второе место. О ЦСКА будем думать потом. Крупная ошибка — думать о гипотетическом финале с ЦСКА тогда, когда нам нужно сначала занять вторе место, а затем пройти первые два раунда плей-офф.

- Как вы будете готовиться к финалу четырех Кубка ФИБА?

— Мы второй год в финале четырех, и это большой успех. Но нынешний год дался тяжелее прошлого. Сейчас мы должны подойти к финалу в оптимальной форме и избежать глупых травм. Вообще поскольку мы играем в полуфинале с «Химками», то одно место в финале России обеспечено, и это достижение российского баскетбола.

0

6

:mad:

0

7

Вы здесь » Форум для диверсантов » Спорт » Баскетбол!