Хотел бы я вести здоровый образ жизни, но чёт не интересно... Вот несколько недель бегал по утрам там Авилкам, по соснам, бегал на стадионе утром вечером... Профессионально спортом занимался... У кого какие идеи? и просто единомышлиников буду рад услышать:)
здоровый образ жизни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-22 17:45:50
спорт это сила!я вот пятый год занимаюсь горным туризмом,и классная штука )
Поделиться32007-06-30 23:52:17
Вот не поверите........а я 6 лет волейболом занималась и в Самаре, и в Калитве годик! До сих пор тянет играть, а негде, да и не с кем! Спорт- наркотик! Бросить невозможно. Чем больше занимаешься, тем еще больше хочется нагрузок. Сейчас мой спорт в танцах: хип-хоп и арнби. Совсем не халява, напрягаться приходится, без сил прихожу, но довольная!
Поделиться42007-07-03 10:54:20
э! кто мой пост почистил?
авто-спорт - царь!!!
Поделиться52007-11-04 16:41:11
вот я люблю большой тенис очень люблю но вот не всегда на корт попадаю,времяни нет совсем а иногда так хочется поиграть
Поделиться62023-04-23 05:31:32
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald