Форум для диверсантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для диверсантов » Kalitvaclub_Community » Ну.... вот так вот......

Ну.... вот так вот......

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Драсти дорогие мои......наверное на этот форум и не заходит уже почти никто.....а жаль...весело все начиналось.......ну раз не хотите заходит буду тут свои сопли пускать......
Жизнь отстой как показывает моя практика....порой все бывает просто в шоколаде....но потом опять полная Ж......любовь..........ну блин....любила я в свои шишнадцать.....а может и нет...но стремления и порывы чувств были точно.......но потом опять что-то не так...а последний раз так вообще пришла лучшая как казалось лучшая подруга и все......наверное и расстались все таки из-за нее...я ревновала сильно.....мне вешали лапшу на уши....но все-таки в конце всех хрен их концов они сейчас вместе......и вродебы должна обижатся я.......но самое смешное что теперь я для них враг народа...........боятся наверное.....неужели я такая страшная......
И вот сейчас я ногу подвернула..болит жутко...настроение жопа...никуда сходить даже не могу....а она даже не вспомнила...хотя вроде помирились.....блин внутри аж арет все ПОЧЕМУ??????????????????????? ну что я то сделала....?...путь они будут вместе ...я забуду о нем..пусть не сейчас.....но яже не лезу в их отноения...я просто хочу как раньше дружить с ней.......но почему-то не получается и притом с ее стороны........эх......и начинаю наверное прихадить к выводу что мало на это планете людей которым я нужна....хотя многие мне признаются в любви.....дарят подарки....но для меня это почем-то так все мелочно......и пытаюсь отстронить от себя этих людей...спросите зачем?...и почему я так делаю и не ценю их....и возмоно что я во всем виновата.....понимаете...а смысл?....все таки хочется чтоб любые отношения и чувства между мной и другими будь то любовь или дружба хочется чтоб они были взаимны...........но нет такого...неееетттт......если сможете помогите и обьясните как дальше жить...и что делать.......и не говорите что надо продалжать жить на зло и ради себя..........я не очень то себя ценю......не зачто просто......и зла никому причинять не хочу......так что вот так вот..........

0

2

Моя дорогая девочка (очень часто порываюсь написать сестричка), я тебя так понимаю! Ведь мы с тобой в этом очень похожи. Я тоже очень часто, за свою недолгую жизнь старадала от своей искренности. К сожалению, не все люди могут понять твой открытый взгляд на жизнь!  Думаю, то, что сейчас происходит с твоей подругой и бывшим возлюбленным вполне закономерно! И ты в этом ни в коем случае не виновата! Просто они ощущают в какой-то степени себя преступниками, т.к. каждый из них знал "что" ты чувствуешь! Должно пройти время, которое действительно разрулит ситуацию. В данный момент вполне естественно, что в отношении с тобой у них появилось отчуждение: ведь наровне с тем,что они сильно симпатизируют другу другу, ты для них тоже важный и близкий человек и как теперь им быть с тобой они тоже не знают. Я понимаю, как тяжело жить в неопределенности, хочется всего здесь и тепрерь, а не потом ...поэтому здесь есть выход, просто поговорить с каждым из них начистоту, напрямую, а может и с ними  вместе, рассказать о том как они тебе дороги, что они значат для тебя и как ты видишь эту ситуацию...Этот развговор многое прояснит для тебя самой, уж точно перестанешь грузиться.......если не получится, то просто отпусти все эти отношения, ОНА, подруга, к тебе обязательно вернется, нужно время...........каждому все осознать, отрефлексировать и принять!
Не надо винить себя!  А не ценить себя вообще неправильно, ведь если не ценишь себя, то и другие в тебе не смогут ничего разглядеть! Ты правильно делаешь, что общаешься  с теми людьми, с которыми "тебе в одну сторону, с которыми есть взаимность и эмоциональный отклик", это нормально кого-то отвергать , а кого-то принимать...закономерно!  В этой ситуации просто дай всем время,в первую очередь себе: живи жизнь, развивайся, воплощай все сови творческие идеи, планы и задумки, порешай все накопившиеся проблемы и дела (неважно в школе, дома, с другим друзьями), используй это время для себя. Я совсем забыла,у тебя же нога....звони всем тем, кого давно хотела видеть и пообщаться, дай время ЕМУ и Ей приянть эту ситуацию.
Я в тебе увидела много светлого, если честно, то даже во многом почти себя......ты очень отзывчивая, веселая, умная, общительная творческая! В тебе очень много позитивного!  Ты сильная личность и обязательо все это преодолеешь!
Высшая сила, следящая за нашей жизнью, любит равновесие-за плохим, всегда приходит "хорошее" (похоже на черно-белое графитти)! Все страдания, переживания делают человека мудрее, сильнее, помогают нашему развитию. Все для чего-то дается.... Держись, ты -молодец, что в столь сложной ситуации смогла сохранить добрые светлые чувства к каждому из них. Это сильно! Слушай свое сердце и  интуицию, они никогда не обманут!
Всегда с тобой, твоя Лисица!

0

3

в какой раз убеждаюсь что женской дружбы не бывает.....только скрытое соперничество!

0

4

AZOT Она бывает! Но когда дело касается любви, все другие отношения уходят в сторону! Подруги становятся соперницами, хотя ,если каждая из них будет мудрой, то отношения можно сохранить!
А возникают такие ситуации именно из-за этой женской дружбы: общие увлечения, вкусы, интересы,а значит и мальчики рискуют стать общими!  :)

0

5

Мда ради соперничества девушки разрушают дружбу! Парни в этом смысле мудрее, и остаются друзьями хотя тоже не все...

0

6

это точно мы понимаем что прекрасно можем быть друзьями (согласен не все)а вот почему то девушки говорят что вечно всего одного хотим(обидно но факт)

0

7

Во во бросятся на одного и пипец... Как будто других нет парней вокруг...
Или им нравится соперничать?! Да фиг пойми эту женскую психологию!

0

8

уу чувак эта психология логике не потдается вообще(даже одной девушке это доказал и она согласилась с этим) даже и незнаешь что и как делать!

0

9

А ну раз девушки уже соглашаются... хм и что же нам парням делать?
А надо делать то что хочеться! Подумаешь или ответ да получишь или пощёчину! :D

0