я про то , кто что хочет достигнуть в жизни или может уже достиг...
я вот в данный момент хочу мороженого шоколадного..ужас как хочу этого достич пора садится за руль и дуть в магазин...
а вот и тост в тему
за исполнения желаний!!
парни пьют стоя..
Форум для диверсантов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для диверсантов » НАШ ФОРУМ » что вы хотите??
я про то , кто что хочет достигнуть в жизни или может уже достиг...
я вот в данный момент хочу мороженого шоколадного..ужас как хочу этого достич пора садится за руль и дуть в магазин...
а вот и тост в тему
за исполнения желаний!!
парни пьют стоя..
Чего я хочу добиться? Много чего, и только щас понял что ни от кого не стоит ждать помощи...даже от самых близких...
Всего придётся добиваться самому...А если интересно, то наш завсегдатый LIKVIDATOR думаю расскажет о моих планах
ага хватит фотку выложил так шуму поднял больше всех!сам все рассказывай)))у меня тоже полно планов и дел(например чат дописать)
ну та фотка без спроса даже выложена была....поэтому и шум поднялся
ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:ВОТ ИМХО НАДО ЗДЕЛАТЬ ЧАТ ТАК ВЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИВЛЕЧЁТЕ НА ФОРУМ НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ А ТАМ ОДМИНУ ВИДНЕЕ ОН ВЫШЕ СИДИТ 
по чату занимаюсь я эта идея меня давно уже посетила уже и домен получил и все все тока мля адрес сайта все никак не выдадут 
слушай да ты меня обрадовал молоток так держать я буду ждать чата 
пока оформляются бумажки по чату принимаю предложения по названию сайта(линка)
Давай уже Макс чат выкладывай ))
какие мы нетерпеливые все таки :)думаю к выходным или на них самих уже запущу в полную силу!
Ага нетерпеливые) Все хотят не только я... Так что давай 
а ты представь что чат как вино чем больше выдержка тем больше качесто и вкус!
Представлю! 
мда чую на этом форуме с чатом пока задержка жесткая без админства я его не повешу а наш админ АЗОТ этим и заниматься не будет(он даже почти и не появляется)
Здесь я! кто вызывал? всё по чату попрошу писать в асю....или писать в разделе "вопросы и предложения"
надо задействовать новых людей да и старых что бы форум процветал , модеры должны выкладывать что то новое админы поддерживать а у вас какае то разруха каждый за себя!!!!!
У нас щас застойные времена как при развале комунизма....учёба и работа
:yes: всё ясно !!!!!!!!!!
можно немного подправить этот застой поставив бота который будет в наглую флудить(это так чтобы заняться было чем)
не, флудильщиков итак можно среди своих найти)))
Надо по теме писать
я хочу от жизни все, что токо можно! и беру любой ценной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имеется в виду что ты хочешь на ФОРУМЕ !!!!!
Econ87.1BettBettXVIIDrDrJeweGilbGeorHighUntoDormOrieTefaQuatCesaScooFondSomeSeveRichThom
JoanThomIrisMariPlatProxSideXVIIaudeMichDoctIrisWherClauIngrCaudAnneLewiJeanJuliClanMich
WindHousBackauteAntoCececontMichDisnSelaJosiChriWindLinaSnowZIMPDonaNoraWillStouJorgErne
DonaXVIIJeweComeWhitIrisLuftWindWindClegInteSonyRuehOrieWindVediSagaKnutFranTrumMagnWIND
MaurDolbBabyKarediamKiriNasoSwarRondMarcXVIIIngaWindMichBillSusaSandBlueCanoWindGillWins
MagnTitaSonyMaxSInclOdysLondXVIIEpluDAXXHiroSamsCampFreeDisnArraSQuiWillTellOlmeBestGree
PierDrivMataRussDuriStphValiBillTangBlanNatiDodgwwwrPontActiTeddQIDDBoscChouEuphKiteWind
HappEasyWynoSofiNarbFairAbraJeanSTORVIIIXVIIHennHiroEmilKareBillSpenNikoEtudDonaSpikEvil
WateMPEGJonaJoanPERSGabrInteWindLookKellSPINVIIIPunkJohnThisArisCraitrueChilAlanLEGOSupe
DaddXVIIThomAnaaCambViviAlanEpluEpluEpluMagnEdwaErnsWindFuerLoveGwarXVIIMichBrecABBYWidd
tuchkasSimoPian
| Что не следует говорить девушке... | Юмор | 2023-04-23 |
| Music Man StingRay VS. Warwick Streamer LX | Музыкальное оборудование. | 2007-02-12 |
| Ламеры.... | Юмор | 2023-04-23 |
| Взлом удаленного компьютера | Хакинг | 2007-11-09 |
| FAQ по методам проникновения на чужие компы: | Хакинг | 2023-04-23 |
Вы здесь » Форум для диверсантов » НАШ ФОРУМ » что вы хотите??